lunes, 18 de noviembre de 2013

Roscos de San Antono



  • 3 huevos 
  • 1/2 de leche 
  • 1/2 litro de aceite 
  • 200 grs. de azucar 
  • 200 de levadura prensada
  • Una pizca de sal y harina la que admita .
Batimos todo y vamos echando la harina poco. Hacemos una torta sobre la mesa con un dedo o poco más de altura .Con un vaso grande untado de harina, lo cogemos bocabajo y cortamos la masa.
Con otro vaso pequeño hacemos el agujero.Lo colocamos en la bandeja del horno rociada de harina y dejamos en sitio cálido hasta que se ponga el doble de tamaño.
Metemos en el horno caliente y ponemos a 180 grados, con la bandeja en la mitad, hasta que tomen un poquito de color. Lo dejamos enfriar. Al dia siguiente calentamos en un cazo agua, retiramos del fuego y añadimos aguardiente fuerte, los mojamos bien y los pasamos por azúcar tamizada, se consumen al día siguiente para que se pongan blanditos tapándolos con un mantel.

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